***

Оставаться твоей любимой
И не спеша
Оставлять чистым кончик
Карандаша.
И на кончике этом ты.
Те цветы
Стали чистым знаком
Судьбы.
Корабли те давно уходили
Вдаль,
А медаль получать приходил
Не ты.
Все мечты отданы кораблю
А мы
Нет, а я.. Я тебе пою
Для себя.
Для себя открываю нового
Тебя,
И не знаю, как быть мне, когда
Не твоя.
Снова в бой, Снова в новом
Строю -
Я люблю, как любить боле никого
Не смогу.
А ты чувствуй и дальше свою
Печаль.
Знаешь, а мне ведь и правда больше
Не жаль.


Рецензии