Эпитафия
какая пуля будет в ней твоя!
Чутьём солдатским понимаешь-
нет не сегодня-ждёт тебя земля...
А значит силы все-победе!
Исполнить долг, и воинский приказ.
Чтоб в будущем, сказал Наследник:
"Он был в роду-достойнейшим из нас!"
Свидетельство о публикации №113082806671