Прости, любимый, я уезжаю

Пока ты там, а я тут (замерзаю),
Роняю кружки, обжигаюсь чаем,
Ты не позвОнишь, уж я то знаю.
И не прошепчешь, что так скучаешь...

А я наивная истеричка,
Сижу и плачу, не ем и трушу.
И догораю, как эта спичка,
Да кто б ещё меня здесь послушал?!

Тебе же всё "моё" - не интересно,
Я разбиваю себя об стены.
В моих руках тебе, милый, тесно,
А я надеюсь и верю...верю.

И проклинаю себя за это!
Рублю с плеча, а потом страдаю.
Вот догорело и это лето...
Прости, любимый, я уезжаю.

28/08/13


Рецензии