К свадьбе Деды и Макса

Скоро Дедушка и Макс
Свой диван притащат в ЗАГС,
Чтоб под общее смятение
Узаконить отношения.
Мол, "И в радости, и в горе,
И в любом семейном споре
Будем вместе навека
Мы отлёживать бока".
И отныне три супруга
Прирастут совсем друг к другу.
Чтоб удобнее лежать,
В паспорте нужна печать.


Рецензии