Маленькой Принцессе

На ночь Машеньке песню спою,
Спи, мой Ангел, сладеньких снов!
Пусть приснятся сны в розоватом краю,
В колыбели хрустальных дворцов.

Ты принцессой красивой на свет родилась,
И твой Ангел хранитель с душою,
В ту секунду на небе крупинка зажглась
И растет она вместе с тобою!

В твоем, еще маленьком, тельце
Таится столько добра,
И радость есть, и веселье,
И душевная есть теплота!

А утром проснешься и будет
Солнце играть для тебя,
И куклам придуманных судеб
Подаришь, играя любя.

Спи, моя детка, с любовью,
Заботы о куклах на завтра оставь,
Я в сказку тихонечко дверь приоткрою,
Ты глазки закрой и представь,

Как встретишь красивого принца
На белом  могучем коне,
Пусть в глазках любовь заискрится,
Он сердце подарит тебе!

И в жизни пусть будет, как в сказке,
Без ведьм, колдунов и бродяг,
Пусть сразу снимают все маски
И правду пусть все говорят.

И мой поцелуй напоследок
Я в носик тебе подарю,
Тебя одеялком укрою…
Да, я тебя сильно люблю!!!

28.08.13


Рецензии