Рубай Всем страдать на земле суждено!

     "Всем страдать на земле суждено!"

О, проворный кафир, разве знать не дано?.. *
Ведь страдать на земле и царям - суждено.
И Эмиры страдают от боли любой на земле,
Не зальет её даже, потоком.., любое вино!

* В исламе для обозначения нарушивших веру используется арабское слово "кафир"    (неверный).

 


Рецензии