Одиноекий волк
рыхлый снег окрапляя слюною
В своей ярости неукротимый
жадно грезивший черной Луною
Он теперь не такой уж как прежде
и не столь уже грозен и скор
Но всё так же бежит он по следу
и всё так же жесток и хитёр
Он уже не охотится в стае
ему многое не по зубам
Молодыми самцами затравлен
смерть крадётся за ним по пятам
Пусть подавлен гнетущею хворью
постаревший и загнанный волк
Всё ж отведал он вражеской крови
совершив свой последний прыжок...
Свидетельство о публикации №113082806601