Совершенство

Женщина есть ну, как диета,
Нет в душе в ней чудо света,
Все нетрудно предсказать,
Можно даже не мечтать.

А бывает экземпляр,
Вроде сказочный товар,
Ну не женщина факир,
Изменяет сразу мир.

Попадается зануда,
Это гурман есть от блуда,
Нужно стайером в миг стать,
Чтоб все тонкости познать.

А есть женщина гигант,
Докажи ей свой талант,
В чем талант не говорит,
Укоризненно молчит.

Есть как ужин при свечах,
И в загадках сквозит страх,
То как фея вдруг порхает,
То как призрак исчезает.

А бывает вроде кошка,
Совершенна ее ножка,
В грации не подведет,
Нужный слог всегда найдет.


Рецензии