Состраданье

  Посвящается соцработникам               

Мы черту ещё не подвели
И последнее вам слово не сказали,
И мы рады, что вы к нам пришли,
Словом и участьем  поддержали.

Вы пришли и видеть рады мы
К нам внимание и знаки уваженья.
Сделать шаг к спасенью помогли,
И подняли наше настроенье.

Мы отдали ласку и тепло
Сыновьям, и дочерям, и внукам.
Выпито игристое вино,
День уж не расписан по минутам.

Может ангелы хранят нас в этот час –
От людей – забота и вниманье.
Кто ещё в беде поддержит нас?
В ком живёт и живо состраданье?

Всё проходит. Завтра всё пройдет,
Растворятся боли и обиды
В той волне, что в вечность нас несёт,
Где любовь и состраданье  слиты.   


Рецензии