Некоторые факты из книг 2 ч

..."Попытка бороться с преступлением
через насилие и уничтожение,будет при-
водить только к росту насилия,поскольку
будет укрепляться почва для будущих пре-
ступлений через уничтожение любви и нрав-
ственности..."

..."Эта ситуация неизбежно заставит Аме-
рику вживлять всем чипы,а затем при помо-
щи этих чипов контролировать подсознание
людей и управлять им,сначала вроде бы для
подавления агрессивных действий и намерений.
  Если один человек ставит другого в полную
зависимость от себя,это называется рабством.
А когда один человек полностью подчиняет се-
бе душу другого человека,это называется дья-
волизмом. Душа любого человека связана со
всей Вселенной.Такие процессы для Вселенной
опасны,поэтому они вряд ли продлятся долго.
Вспомните,когда царь Давид устроил перепись
населения,Бог наказал его за это.Сейчас это
выглядит смешно. А смысл этой притчи расшифро-
вывается достаточно легко.-Человек не имеет
права полностью контролировать жизнь и дея-
тельность других людей..."

..."Каждый человек должен сейчас воспитывать
в себе устремление к Творцу,любовь и нравственность,
соблюдать заповеди.Это и есть самая лучшая
борьба за спасение человечества..."

..."Правильное мировоззрение является залогом
будущих правильных действий.Правильные эмоции
и мировоззрение-это уже правильное поведение..."

..."Потребление генетически модифицированных
продуктов...Но я думаю,что человеку,устремившемуся
к Богу,эти продукты принесут минимальный вред.
Нужно есть меньше мяса.То же самое и с пивом..."

..."США-это страна,куда в первую очередь пересе-
лялись авантюристы и преступники.Они никогда не
отличались коллективным сознанием.Напротив,у них
был повышенный эгоизм и приоритет индивидуального
сознания.Поэтому американская демократия и уваже-
ние друг к другу базируется на изобретении госпо-
дина Кольта.Именно пистолет в руке каждого создал
равноправие в этой стране,именно поэтому было необ-
ходимо скурпулёзное выполнение государственных за-
конов,поскольку деньги  часто загоняли нравствен-
ность в угол..."
                С.Н.Лазарев  "Человек будущего"


Рецензии