Керчь 43 года

Эти волны-холодные волны.
Эти скалы-горящие скалы.
Эти чайки-крикливые чайки.
Эти годы-жестокие годы.
Эти люди-бессмертные люди!
Этот город-истерзанный город.
Эти чувства-щемящие чувства.
Эти волны-печальные волны.


Рецензии