Сгорает, во мне любовь, сгорают чувства
Кричу, слова плохие вновь
Однако, знайте, ненароком
Сгорает,во мне любовь
Пусть разрывает чувста, снова
Не без вреда, для моей души
Подзалечу свои раны, может
Снова повешу кандалы любви
Я истерична, в порыве страсти
Мои слова, слетают быстро с губ
Возможно, я человек и глупый
Однако добрый, добрый друг
Я до последнего терплю обиды,
давая людям снова шанс.
Сегодня, вы одержали победу,
Поражённая, с поля удаляюсь вновь..
И пусть, меня вы победили
Растоптали мои чувства,
станцевав на них
Всё же, когда то они горели.
Ярко, страстно, сильно
отныне превращаясь в прах...
Заметка автора :
Да, этот стих посвящен кое-кому
Но не тебе, ни кому либо опредлённому
Он посвящён, все тем, кто растоптал мои чувства.
Ваши победы, мои проигрыши -
Вы научили меня не доверять людям, не отдавать им свои чувства...
Это было предательство моих чувств. Это моя правда, она всегда будет со мной.
Моя любовь к вам сгорела, в огне разочарований, злости, боли.
Редактор : Сереброва Диана
Свидетельство о публикации №113082806508