порочно

Подведем итог: с тобой я стала порочней.
Волчий взгляд, бессонные ночи. Уснули дома , проснулись у моря,
Весёлые , шалые от алкоголя.
Мы с тобой, например, в клубе.
Ты у бара , а я танцую.
Потом на диво всем целуемся.
Ты мне, стервец, свою руку в трусики.
Или. Мы с тобой готовим обед.
Смотрим на звёзды. Уютный плед.
Едем к лошадкам, ходим в кино.
Пьем французское игристое вино.
Или не так: фраза, взгляд,
И бомбы взрываются, стрелы летят.
Ты меня под ругательств град
Топишь в упрёках как малых котят.
Хорошо. До свидания. Будь счастлив.
Подведем итог жизни самостоятельно-праздной .
Я на ковре лежу, вою, взгляд в потолок.
Как ты мог уйти? Как ты мог?
Те, кто твердит, что только сердце болит - врут.
Когда тебя рядом нет,
Мне тело на части рвут.
Мне говорили другие-чужие,
Что не стоит жить нам в одной квартире:
"С ним ты катишься в самую бездну"!!!
А без тебя я просто исчезну.
Пусть с тобой стресс и секс по кругу порочному.
Я люблю тебя. Точка. Очень.
Пусть завидуют: меня прёт без наркоты,
Все потому, что есть ты, ты, и еще раз ты.
И если честно, то мне не страшно.
Пусть весь мир отвернется даже.
Никогда нам не жить нормально,
Соблюдая уставы морали.
Ты же знаешь, что я останусь
До победного слова старость.
Пусть в пламя, пучину и бездну,
Рядом с тобой я из ада воскресну.
Пусть ноги скуёт мне смертельный страх,
Ты меня вынесешь на руках.


Рецензии