Рубай Без тебя на земле мне целителя нет

"Без тебя на земле мне целителя нет"

Разлученному мне потерялся весь цвет!
Будто даже не ты, в саркофаг... я одет.
Ты ушла.., в небеса, по призыву Богов,
На земле.., без тебя - мне целителя нет!


Рецензии