Осень незваной гостьей
Осень незваной гостьей,
Сменит палитру цвета.
Отшелестят колосья,
Птицы уйдут в рассветы.
Дождик с душой поэта,
Плачущий небожитель,
Спрячет осколки лета
За серебро наитий.
***
В заскучавшем моем далеке,
Собирается август в дорогу.
В эту осень уйду налегке,
Взяв с собою лишь веру в Бога.
Да любимых друзей голоса,
Что о счастье вещали чудно.
Ты не плачь обо мне роса,
Петь о грустном мне очень трудно.
Свидетельство о публикации №113082806451