ты держи ее руку

Ты держи ее руку,
Не отпускай ,
Даже если вдруг ей
прямиком нужно в рай.
Ты держи её руку,
Теплом согрей,
Только не отпусти
И не ослабей.
Ты держи её руку,
Не отпускай,
Пусть другие зовут,
Ты своё не отдай.
Ты держи её руку
В метель, мороз,
Даже если обидно
И больно до слез.
Ты держи её руку,
Назло врагам,
Ты держи,
Не сдавайся,
Кричи :"не отдам".
Ты держи её руку,
Она твоя ,
В страсти / святости
Для тебя.
Ты держи её руку,
Других не касайся,
И в любви, и в невзгодах
Не отрекайся.
Ты держи её руку,
Единственной жизнь посвяти,
Ты не дай ей,
Не дай ей на миг уйти.
Ты держи её руку,
Умри , любя,
Потому что такая
Она для тебя.


Рецензии