Вот и лето пролетело...

Вот и лето пролетело -
И начало сентября...
В море дети отдохнули,
Ну а где учителя - ???
Вова с папой на МАЙОРКЕ
Марь Ивановна на даче...
Урожай не спёрли "волки",
Для неё уже удача.
Пишут дети сочиненье...
-"Как провёл я нынче лето?"
Ох, какое ей мученье,
Прочитать без слёз всё это.
Ей МАЙОРКА и не снится...
И БАЛИ ей не к лицу -
Турпоход, всё что случится.
Счастьем будет - ПО КОЛЬЦУ*
Ну когда ей повезёт ???
Будет всё наоборот ...


* - "Золотое кольцо России"


Рецензии