Солдат из олова
С упором на бесконечную память...
Ты убиваешь свою беспечность-
Боишься счастья другим оставить...
Семь красок неба и выстрел в голову,
Тебе не страшно. Ты просто умер.
Твой мир сгорел. Ты-солдат из олова.
Никто не ценит твой тонкий юмор.
Забальзамированная безупречность.
Двойное сальто и выстрел в голову.
Штрихи наложенные на беспечность-
Сгорай и плавь своё злое олово...
Свидетельство о публикации №113082806431
Красивый слог! Это и правда - Стихи!!
С уважением Светлана)
На Руке 26.10.2013 18:12 Заявить о нарушении
Екатерина Троценко 27.10.2013 04:31 Заявить о нарушении