Времена года

Жизнь моя рождается с матушкой-весной,
Вся такая яркая с алой красотой.
Птицы все щебечут в небе высоко,
На душе прекрасно, на душе легко.

Лето всё искрится радугой цветов-
Сколько новых красок, столько и плодов.
Дети утром ранним плавают в пруду.
До чего же счастливы, к ним и я пойду.

Осень золотистая дождик принесла,
До чего унылая, грустная пора!
Но какая светлая, полная огня.
Листопад накроет с головой меня.

Падают снежинки на мое лицо,
В валенках я выйду на свое крыльцо,
Улыбнусь и в небо взор свой устремлю
До чего же рада я, что я здесь живу!


Рецензии
Дарья, пишете красиво, но размер не выдерживаете.
Ритм стиху задаёт размер.
С уважением. Олег.

Олег Королёв 2   18.09.2013 12:50     Заявить о нарушении
спасибо)я стараюсь, надеюсь скоро получится)

Дарья Силина   20.09.2013 16:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.