О знатоках

                Из всех включивших ныне свет,
                Как видно благодарных нет.
                Никто не вспомнил Эдиссона!
                А он ведь - важная персона,
                И, как средь силачей Самсон,
                В науке вес имеет он.

                Так вопрошал сосед-приятель,
                Знаток и пылкий почитатель,
                Тех, кто создАл науки храм,
                Приняв "на грудь" две сотни грамм.

                Запомнить всех конечно можно,
                Ответил я, но очень сложно.
                И продолжал, вздохнув глубоко,
                Ты в этом деле, знаю, дока!
                Напомни, кстати, мне сейчас-
                Кто нам придумал унитаз?

                Он рот закрыть не догадался.
                И как сидел, так и остался.
                Ни звука, как я ни старался.
                Ответа так и не дождался.

                Нас "кормят знатоки", порою
                Такой "научною", по виду, ерундою,
                Что хочется спросить подчас:
                Кто нам придумал унитаз?


Рецензии
Раз унитаз, интим, тревога...
Ответов вряд ли будет много.

Валентина Лаврентьева   28.08.2013 18:57     Заявить о нарушении
Ну, с количеством как уж получится. Как-нибудь переживём! Удачи.

Леонид Матусов   31.08.2013 21:02   Заявить о нарушении