Воин. хэви метал

Путь война жесток.
И это не честь а бремя.
Быть одиноким кровавым зверем.
Дай зверю сил и огня и ты поймёшь он такой же как я.

Ты воин,руби своих врагов.
Убей их ты,за честь своих отцов.
Пускай прольёться чужая кровь.
Они у ворот и время уже нас не
ждёт.
Ты воин!

Смой смрад убитых тел.
Ведь ты же знаешь это твой удел.
Скройся от тысячи стрел.
И ты поймёшь,ты многое сумел.

Ты воин,руби своих врагов.
Убей их ты,за честь своих отцов.
Пускай прольёться чужая кровь.
Они у ворот и время уже нас не
ждёт.
Ты воин!

Не отдавай им свой разум.
Сбереги честь.
Пускай умрёт,тот грешник что на тебя смотрел.
Не тронь слабых! Убей корысть! Ведь ты воин чести,этим и гордись!


Рецензии