Вкус духа

Подруг мы в жизни выбираем,
Хотя теории не знаем,
Одних влечет тестостерон,
Для наших тел он как закон.

Там где телесное начало,
Для полной жизни всегда мало,
Для тела важен аппетит,
И его можно утолить,

За утолением пустота,
А значит женщина не та,
Она бывает раздражает,
Лишь только рот свой открывает.

Бывает тембр вроде лая,
Душа как будь то бы чужая,
Хоть в тексте нежность добавляет,
Но ритмом душу убивает.

Есть баба умная как сказка,
В словах душевная есть ласка,
А телом вроде как колода,
Хоть по стандарту это мода.

Как тело с духом уравнять,
Чтоб кайф от жизни получать,
Вот этого никто не знает,
Жизнь каждый лично проживает.


Рецензии