Некоторые факты из книг

..." А сейчас выскажу своё мнение,
которое тоже может показаться нео-
жиданным. Взрыв башен-близнецов,ко-
торые утроили американские спецслужбы
в 2001 году,был направлен не столько
на укрепление внешнего превосходства
Соединённых Штатов и создания новых
баз,сколько для подавления собственного
народа и усиления контроля над ним.И
действительно,под лозунгом борьбы с тер-
роризмом в США начинают приниматься зако-
ны,уничтожающие то,что гордо называлось
западной демократией..."  С.Н.Лазарев "Человек будущего"


Рецензии
А что,у нас в сегодняшней России,лучше,что ли???

Лукашенко Виталий Михайлович   12.10.2013 08:51     Заявить о нарушении
Так это можно сказать,Виталий,
параллель и к нашей ситуации,
поэтому это и написано...
Спасибо за отклик,
С уважением и теплом

Татьяна Пежемская   14.10.2013 13:54   Заявить о нарушении