костомашка осенне-незатейливая
Долгое похмелье для весны
Зелень изменил сентябрьский загар
«Х» дорисовали в небе журавли
(Если клин весенний
совместить с осенним
Выпив рюмку горькой.
В небесной синеве
проследив сезонность
птичьих отправлений
Мы всегда увидим
в небе букву «Хе»)
Птиц, небесных странников,
зачеркнувших лето,
Осень тоже , в наглую,
выгоняет прочь
Ведь уже обыденно,
где-то с края света,
Нам зима готовит
арктическую ночь.
Свидетельство о публикации №113082806332