День Рождения

День Рождения сегодня отметили,
и зашли мы с тобой в ресторан!
На такси мы до центра доехали,
прогулялись по улицам там!

Посидели, попили водички,
и картошки поели с тобой!
Юбилей - это просто отлично!
Ну, а рыбку....забрали с собой!

Дома сварим еще мы картошки,
Эту рыбку с тобой доедим!
Посидим, посмеёмся немножко
мы вдвоем! От меня вот...цветы!


Рецензии