К душе твоей я прикоснусь

К душе твоей я прикоснусь...
Дыханье затаив,  взлетаю.
Я словно эхо , твоя грусть...
Про все на свете  забываю.


 Любовью неземной согрета,
Творит моя парящая рука.
И, кажется уже ,не странным это,
Что чувствую тебя из далека.

Из уст струится нежности нектар,
И не могу никак я им напиться,
КружИться голова...о, божий дар.
И сердце бьется, словно раненная птица

Любви пожар мне крылья не опалит,
Лишь молодости чувства всколыхнет.
Пусть лебедь мне свое крыло подставит,
Пусть, песню лебединую поет...

И эта песня нам  тревожит душу...
И окрыляет двух сердец поет...
Как колокольчик звон ее усышу,
Пусть резонансом в сердце отдает


Рецензии