Рубай Стоны сердца.. , дутару подобны

   "Стоны сердца.., дутару подобны"

На дутаре стон... сердца и дум - улови!
Мысли нрава... и чувства свои - собери...
Коли пищу желаешь познать ты влюбленных,
Стоном струн ты, в морали, такой и живи!


Рецензии