Зонтик

Мужчина, Вы забыли зонтик!
Так точно! (И куда я побежал?)
А может, Вы меня с собой возьмете?
Я рад бы, обязательно бы взял.

Но вот проблемы, задержали вновь зарплату,
Жена кричит, что денег нет в семье!
Но Вы же здесь ни в чем не виноваты.
Так точно! (Экономишь на себе)

Да и куда, ведь я уже не молод,
Ну что Вы, Вам всего лишь 30 лет.
Согрейтесь, бррр, какой ужасный холод.
И может пригласите на обед?

Какой обед? Опять шалит печёнка,
Вчера зря на жаркое налегал.
А Вы себя ведете как девчонка!
Хотя я Вас в младенчестве не знал.

Ну что Вы сударь, перед Вами леди,
Я даже ловко делаю книксен.
Так точно! (Начинаю бредить)
Пора идти, дождь кончился совсем.

Мы вновь увидимся? Конечно, в понедельник.
Вы так милы! (Быстрее, мой живот)
Вот тут садитесь! Официант-бездельник,
Пойду ругаться! ( В туалет, уже вот вот)

Фух, пронесло! (К чему я, здесь же дама)
Совсем от рук отбились подлецы!
Так вот, я жду вас! В понедельник, в драме.
За сим откланиюсь, и в Темзу все концы... 


Рецензии