Татьяна

Татьяна
В Наурыз, и утром рано
К нам приехала Татьяна
Сумка полная при ней
К нам на праздник из трех дней
          Чтобы тонус свой поднять
          Время праздника занять
          Стресс немного подавить
          Неприятности излить
Повстречали на вокзале
Привечали дома в зале
И на даче, да в беседке
Не ходили мы к соседке
          Развлекали мы трудом
          Кто-то скажет: «Ну, дурдом!»
          Кто же так гостей встречает?
          Так жестоко привечает
Вам же скажем честно: «Мы!»
Трёпка будет нам с кормы?
Словом русским не пройдётся?
Или «таком» обойдётся?
          Так сложилось, не изменишь
          Иль по-своему оценишь?
          Но картошку посадили
          И Татьяну проводили
И теперь на Новый Год
Коль не будет там невзгод
К нам Татьяна вновь приедет
Да к картошке на обеде!
22.03.- 28.08.2013г                г.Капчагай


Рецензии
С таким не поспоришь!
Задорное стихотворение!

Нонна Рыбалко   14.09.2013 23:04     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрые слова и оценку

Виктор Конищев   15.09.2013 12:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.