Вот годы, словно птицы улетают...

Вот годы,словно птицы улетают
И невозможно их остановить.
У каждого уныние бывает
Не хочется об этом говорить.

Болезни,не щадя нас донимают,
А сердце за детей всегда болит.
На возраст нам все чаще намекают,
Не хочется об этом говорить.

Бывает,что порой еще мечтаю
О будущем,что завтра может быть.
И праздники люблю и отмечаю,
О возрасте не стоит говорить.

И не смотря на то,что годы тают.
Костер в моей душе еще горит.
И внуки незаметно подрастают,
Пока жива,я этим буду жить.

Сквозь тучи солнышко всегда сияет,
И настроенье лучшим может быть.
Так пусть над вами звездочки мерцают,
И вас любовь моя пускай хранит.

25.05.13.


Рецензии