Мне грустно. Жизнь проходит мимо

Мне грустно. Жизнь проходит мимо.
Молчат слова. Да что сказать?
Опять же сух мой лес любимый,
А на глазах блестит слеза.
А мне б рвануть на Украину,
Схватить там краешек тепла.
Там море красок, небо сине,
А здесь - уже седая мгла.
Хочу на море, к тёплым волнам.
Хочу надежд, поймать мечту.
Без Украины мир неполный.
Хочу к её садам в цвету.
А здесь, хоть близко всё, знакомо,
Но тянет в прошлое туда
Меня мечта моя от дома.
Хочу к далёким городам!
                6-8-2013


Рецензии