мой мальчик
Нет правды в человеке, который не в состоянии контролировать свой язык.
Обманщик в конечном счете обманывает самого себя.
(Мохандас Карамчанд Ганди)
Эй, мальчик, люди - не вещи,
чтобы закрывать ими свои дыры и трещины.
Тебе конверсы свои, пожалуй, дороже,
чем тот, кто был у тебя под кожей.
Никто не вытягивал из тебя обещания.
Не давил тебя кирзачами.
Так что все твои оправдания -
Не больше, чем коровье мычание.
Если ты сам себя простил. Я за тебя рада!
Пусть все вокруг тебя - будет чистым садом.
Если потеряешься, я помогу.
Просто потому, что обещала: вопреки всему - буду рядом.
Свидетельство о публикации №113082806226