Мне бы спеть тебе песню

Мне бы спеть тебе песню, убаюкать печаль,
Чтоб забыл ты о том, что тревожит.
Мне б сорвать с тебя скорбную эту вуаль,
Но любовь не всесильна, не сможет.
Мне бы стать для тебя той молитвою что
Исцеляет мгновенно все раны.
Мне бы взять на себя всю твою боль,
На душе не остались, чтоб шрамы.

Если б только смогла, если б ты мне позволил…..

28 августа 2013 год


Рецензии