Мысли немыслимые

Сегодня сделал выходной.
Не на работе, в голове!
Толь это я такой простой,
Толь это я погряз в себе.
Не понимаю я зачем?
А так же, нужно или нет?
И сколько я потрачу тем,
Чтоб донести до вас свой свет?
Ребенок, взрослый, старый, прах
Когда мы это понимаем?
Бог-божество или Аллах?
Мы точно этого не знаем.
Терпеть, страдать, окрепнуть вновь,
Поддаться жизни искушениям,
Разбив о стены руки в кровь,
Не испытать в крови бурления.
Расти, растить и помогать,
Любить до кончика прически,
Кому-то проще и соврать
Наивной, маленькой девчонке.
Понять себя, понять других,
Начни с того, что в вас едино,
Найти в других душевный слив
По-своему считаем милым.
Тот, кто распахнут для тебя,
Тому к тебе в сердца дорога
Закройте вы от мира свое «Я»
Увидите, как мало вам знакомо.


Рецензии
Идеально

Марья Березюк   29.08.2013 14:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.