Пантомима

Пантомима - стихотворный почерк
Наклон изгиб поворот шпагат
Пантомима движение строчек
Над... под... за... почти акробат

Белые лица ладони в перчатках
Карты краплёной слово удар
Игра на двоих оставаясь загадкой
Мой ход.. твой - изгиб поворот..

Мат.


Рецензии