Памяти Михаила Горшенёва посвящается! Стих фаната

Не стало кумира, не стало фаната.
К тебе явилась, с косой, давняя дама.
На сей раз она жизнь твою забрала.

Твои песни буду звучать, пока живы мы.
Михаил, твои песни пели, и будут перепевать фанаты.
Те, кто не любил тебя, обыкновенные наркоманы.

Твоё имя сталь, твоё бунт – мы возглавим тебе памятник.
С твоим уходом места на земле стало мало, ушёл в лес наш лесник.
Не дожил, песню новую нам ни спел, так рано ушёл Михаил Горшок.

Никто не сыграет нам больше медведя, никто больше ни устроит бунт на сцене.
Не услышим мы клич: «ХОЙ», Горшок с нами ты всегда живой в сердце.
Никто не заменит тебя Михаил, сколько поколений ты вырастил, тебя нет больше.

Вот у кукольного театра опустили занавес, звезда по имени Михаил.
Вдруг ты внезапно закрыл свои очи, фанат у Юбилейного рыдал сильно очень.
Фанат в руки гитару взял, и песню на свои слова тебе сыграл, ты с нами Михаил.

Мёртвый анархист мимо проходил, на сцене его звали Михаил.
Шут ушёл в мир иной, король предал трон, отбросил корону и ушёл
Нет больше Короля, фанаты все как один теперь сошли с ума,
нет больше нами и Шута.

Никто больше не споёт песню, про счастье, тебе больше не нужна будет удача.
Счастье что это слово значит? – Больше не услышим, мы, тебя, спой для фаната.
Вдохнови во сне, каждого фаната, своего, превзошёл ты Михаил, самого Есенина!

Так приснись же нам, верным своим фанатам, дай им знак, что добрался отлично.
Пропой охотника, пропой наблюдателя, прокричи панка клич, всё будет хорошо.
Пока слушаем мы песни твои, в раю новые сочини, пора прощаться Горшок, засыпай вечным сном,
за нас не переживай, всё будет здорово.


Сочинил: Мантуров Олег.
Дата сочинения: 2013-08-17


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.