Подари им конфеты

Ну чего ты ко мне привязался,
Лучше б по бабам пошлялся.
Подари им конфеты - букеты,
В театр купи дорогие билеты.

В балет пригласи на птичьи озёра,
В лесу посидите у мухомора….
Напишешь ей парочку нежных фраз.
И не сомневайся, даже….Даст!


Рецензии
а привязался потому
что жить без странных не могу
тоскливо чёрному коту
жить с бабами в чужом лесу.

Ван Снайдер   02.09.2013 19:06     Заявить о нарушении