Рубай Правоверные - чтите Коран!

         "Правоверные - чтите Коран!"

Правоверный - когда, вдруг казнит мусульман,
Видно, в той голове - вдруг... родился обман!
Магомед Величавый не внес вам для веры такое,
Вы читайте - читайте.., что чтит там.., Коран!


Рецензии