Переболела
Ну, разве же она куда-то делась?!
Ты до сих пор волнуешь мою кровь…
Она кипит все так же, как кипела.
И боль моя не менее сильна –
Она все так же мне терзает душу.
Ты рядом был, а я была одна,
Но даже взглядом мог покой нарушить.
Тебя не видела уже давно,
Но мне тебя все так же больно видеть.
И что бы ты не делал, все равно
Я не могу тебя возненавидеть.
Зачем заставил о себе мечтать?!
Чтоб за мой счет поднявшись, утвердиться?!
Так часто заставлял меня страдать,
А я все не могла остановиться.
И голову сломя, вперед бежать
Я по сей день, поверь, еще готова,
Чтоб на короткий миг тебя догнать.
И чтобы гнаться за тобою снова.
И чтоб хотя бы раз холодный взгляд
Стал чуточку теплей, хоть на минуту.
Я, может, больше не вернусь назад.
Тебе назло тебя же и забуду.
Что я искала?! Что в тебе нашла?!
Ведь никогда ты не был идеалом…
Я идеальной тоже не была,
Но я хотя бы это не скрывала…
Заполнит безразличие в душе
Все то, что больше смысла не имеет…
Моим не стал… мне все равно уже…
Тобою навсегда переболела…
Свидетельство о публикации №113082800616