позицион нумер зекс

Был нонче в городе,
Ну, что могу сказать?
Вовек бы джунглей каменных
Мне этих не видать!
Свинья - в кафе,
Козел - в трамвае,
Волки - в метро -
Все напирают,
Визжат, рычат
И смотрят исподлобья.
Все - люди как бы
Или их подобье.
Павлины всех полов,
Гусыни, обезьяны.
Иные нетрезвы,
Другие в стельку пьяны.
Шипенье змей
И гоготанье птичье.
Как будто мир людей,
Но в этаком обличье.
Не выдержав трех дней,
Ретировался.
В своей глубинке
Еле оклемался.
Животный мир и здесь представлен тоже -
Свиные рыла, обезьяньи рожи.
Но их немного, можно и терпеть,
А джунгли лучше по ТВ смотреть.   
 


Рецензии