Фиалки

Хочется губами прикоснуться
к розовым и шелковым цветам.
Расцвели фиалки на окошке,
никому не подарю их не отдам!

Голубые вывелись цветочки,
подарила их своей сестре.
Я не знала, что дарить в горшочке
не советуют нам цветоводы все!

А теперь вот, зная про примету,
пусть вам не покажется смешной!
Расцвели фиалки на окошке летом
розовые, но....нет голубой!

Милые, махровые цветочки!
Розочки! С зазубринкой края!
Бархатные толстые листочки!
Как же радуете всех вы и меня!


Рецензии