Константин

А хочется, чтобы сквозь сердце навылет,
А кажется - в лоб или, может быть, по лбу;
Убрали стекло - так катайся по пыли,
Нет в двери замка - запирай на щеколду.

Покажут те дулю - отвесь три поклонца,
Узрит вурдалака тот, кто на осине;
Дойти бы до Таллина путь в три оконца,
А коль далеко - доезжай на дрезине.


Рецензии