Не вздрогну

Ну, да, ты ведь скажешь,
Что всё это мелочь, труха и вообще
Надо жить по-другому.
Писать надо складно,
Слова, чтоб играли
И звуки дарили для маршей не в ногу.
А мне так сподручно,
Удобно и просто
Писать, невзирая на знаки и ритмы.
Так вижу и знаю,
Что дальше подробно
Смогу изложить свой подход внеутробный.
Исторгну как кашель,
Как дерзкую тайну
Мои уравнения в страхах и лицах.
Подарком от Каина
Авелю взмахом, ножом меж лопаток,
Останусь, не вздрогну.


Рецензии