Сердце-скала
Я уплыла в небеса.
И сердце моё остыло,
Очерствело, как скала.
Но похолодеть оно не сможет,
Живое ведь оно,
К человеку, с которым по жизни
Идти не суждено.
Почему прошу тогда сердце,
Чтоб тебя позабыло скорей,
Чтоб в те дни, когда вижу тебя я,
От счастья не билось сильней?
Моё сердце сгореть может быстро,
Лишь тебя увидев раз тогда!
Поэтому я и прошу Боже,
Поскорей позабыть тебя.
Позабыть, чтоб спать спокойней
И чтобы жизнь прожить веселей.
Почему же при каждой нашей встречи
Боль в душе всё сильней и острей?
Мы жили любовью своей,
Плыли на солнце в теченье дней
Но моя любовь уплыла
И не вернётся она никогда.
* * * * *
Свидетельство о публикации №113082805955