Какие стали мы теперь?
Мы долго не встречались.
Ведь тогда, на выпускном,
Все быстро, распрощались.
Теперь совсем не видимся,
Все в разных городах.
Лишь в интернете спишемся,
Хотя бы, в месяц раз.
У всех семья, работа,
Детишки, дом, забота.
А вот бы, оторваться!
Тем летом, повидаться.
Поехать в отпуск, удивить,
Да всем подарки подарить.
Какие стали мы теперь,
Подруга милая, поверь?
Хочу я крепко обниматься.
И с тобой, не расставаться.
В кафе уютном, мы посидим,
Друзьям, подругам позвоним.
А если, Павлика я встречу,
Пройду наверно, не замечу.
Так давно, не видела его!
Возьму и приглашу, в кино.
Он всё, работает на почте?
Ещё один, идём же в гости!
С тобой, его мы навестим,
Попьём чайку, развеселим.
Долго, долго, мы ворковали,
Телефоны друзьям раздавали.
Друзей, нельзя же, позабыть.
Но можно часто им, звонить.
2013 год
Свидетельство о публикации №113082805950