Не мой мир

Мой день покрылся мглой,
Насмешками, угрозой.
Мне плохо здесь одной –
Грустною и слёзной.
Меня здесь душат цепи,
Оковы из врагов,
Слова “открытой раны”,
Закрытой для миров.
Что с сердца злого вышло,
Не дало мне свободы,
Видать, что счастье сплыло,
Оставив мне невзгоды.
Не скажешь мне “Прости”,
Ни тихое “Прощай”.
Закрыв мне все двери, входы,
Где сердце в затаях,
Открыло все невзгоды,
Оставив  грусть и слёзы.
И ссохшиеся розы…


Рецензии