Желания 2

Хочу любить безудержно и страстно,
Хочу забыть печали дней своих!
Хочу гореть огнём любви несчастной,
Хочу взаимности я в тот же миг!

Хочу тонуть под вОлнами отказа,
Хочу спастись признания ладьёй!
Хочу пылать я в пламени экстаза,
Хочу любви спокойной и святой!

Желаю я с любимою моею
Не расставаться, с нею быть всегда!
Желаю... но лишь с горечью жалею,
Что я один, и в этом вся беда!


Рецензии