Глупое счастье

Глупое счастье ослепло от света,
Счастье, сдружилось с другою судьбой.
Мало казалось ей теплого лета,
Ветреной жизни хотелось ,другой.

Ветер дружочек, был счастью попутчик.
Крутит он ветреным счастьем твоим
Стал для нее он, советчиком  лучшем,
Лестью опутал и свистом своим.

Лето лучистую ласку дарило,
Нежно любило ,купало росой,
Глупое сердце другое твердило,
Ветра люби, он на веке друг твой.

Счастье твое-очумелая птица.
Рвется за ветром и ловит полет
Ты отпусти его, пусть порезвится,
Новое счастье быстрее придет.


Рецензии