Вы еврей?

Внук как то с бабушкой гулял,
С бородкой дядю увидал.
Смотри бабуля по скорей,
На против нас идёт еврей.
Ошибся ты увы внучек,
Тот день совсем уже далёк.
В наших краях известно тут,
Евреи больше не живут.
Они как пёстрые синицы,
Все улетели в за границы.
Но внук упрямо продолжал,
Я в интернете там видал.
Нос крючком похожий взгляд,
Кудри рыжие висят.
Спросим интереса ради,
Давай мы бабушка у дяди.
Раскрыв своё происхождение,
Развеет наше он сомнение.
Подходят бабушка да внук,
И говорят мужчине вдруг.
Простите если  не секрет,
Быть может вы еврей иль нет?
Хотя у нас известно тут,
Давно евреи не живут.
Прохожий к небу поднял руки,
Пусть знают это даже внуки.
Во всей красе пред вами вот,
Не еврей,а идиот !!!
      ******


Рецензии