Твои глаза два спелых чёрных винограда

Твои глаза-мираж!
Твои глаза -услада!
Твои глаза нектар
Средь зноя, духоты.
Твои глаза два спелых
Чёрных винограда
Вонзают в сердце стрелы
С наконечником любви!
Я душу раскрываю осторожно,
Боясь спугнуть мираж,
Иль сон, но на яву.
Ассоль моя, моя Джульетта,
 и моя отрада!
Ты сказка или явь?
Не исчезай, тебя прошу!


Рецензии